Garbanzo Cabbage Curry
Блюдо очень быстро готовится, если есть уже сваренный нут.
1 небольшой качан капусты
2 чашки готового нута (промытого)
1 ч.ложка семян гочицы
1 ст.ложка порошка карри
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Капусту жарим/тушим до готовности в небольшом количестве растительного масла. Я только слегка смазываю сковороду, чтобы не пригорало. Больше тужим, чем жарим. Временно выкладываем в отдельную посуду.
В освободившуюся сковороду (мыть не надо) доливаем совсем немного масла и высыпаем туда горчичные семена (огонь увеличен до максимума). Как только семена начнут постреливать, высыпаем туда карри, перемешиваем.
Уменьшаем огонь, кладём в сковороду капусту и нут, перемешиваем, закрываем крышкой и даём пропитаться ароматами минут пять-десять. Или не даём, если очень есть хочется :)
No comments:
Post a Comment