Недавно Лех купил красивую кукурузу. Хватило сил сфотографировать её "до", а "после" в общем-то и смысла не было. Потому что после варки она получилась серой :) Вкусной, но серой. Я к этому была готова. Не один раз уже покупала красивенные овощи, которые после приготовления либо обесцвечивались, либо меняли цвет на... не очень привлекательный :) Так было с фиолетовой цветной капустой, с фиолетовой и полосатой стручковой фасолью, ещё с чем-то, с ходу не вспомню.
Ну и что, всё равно прикольно!
Пыталась сфотографировать без своего "хвоста", да куда уж без неё:
Бруныч про эту кукурузу дважды спросил меня, что это такое. В сыром виде он её как-то проморгал. увидел уже на столе в готовом. До этого кукуруза была либо жёлтой, либо белой, либо жёлто-белой. А тут - серая. Мальчик с подозрением прищурился и спросил "What's that??" (Что это??). Кукуруза, говорю, нибаись. Думаю, убедило его в итоге то, что коты вились вокруг стола и орали дурными голосами "Няааам, няааам атдаааай!". Им пофигу, какого оно цвета, пахнет то вожделенной кукурузой. Ага, щас, отдал, держите карман шире :)
На следующий день он увидел у меня на компе эти фотки. Опять округлил глаза: "What's that??" (Что это??). Кукуруза, говорю. Та самая, что ты вчера ел. "But... it's red!" (Но... она ж красная!).
P.S. Ни коты, ни собака обделены не были.
Коты,
No comments:
Post a Comment