Тут у меня салат из редиски и зелёного лука ей заправлен. Просто "сметана" и немного соли. Но на её основе можно делать очень много соусов.
2 и 1/3 чашки сырых кешью, вымоченных в воде 6-8 часов
2 чашки воды
3 ст. ложки яблочного уксуса
1/2 ч. ложки соли (я использую морскую, она немного менее солёная, чем обычная)
Способ приготовления
перемолоть все вышеперечисленное в блендере.
Всё :)
Лучше всего пользоваться мощным, высокоскоростным блендером. Тогда "сметана" получается очень равномерной, гладкой. Можно замораживать излишек. Консистенцию, конечно, можно подрегулировать под свой вкус, добавив воды. После охлаждения "сметана" довольно сильно загустевает.
Рецепт взят с Addicted to Veggies.
No comments:
Post a Comment