Хехе, на фотографии выглядит как кофе с молоком, а не суп. Но это суп, чесслово :)
1 большой кочан цветной капусты
свежий имбирь (приблизительно 1 куб. см
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка порошка карри
1 банка кокосового молока
соль по вкусу
Способ приготовления
Отварить соцветия капусты. Бульон после варки слить, отставить. Капусту перемолоть в комбайне на самой большой скорости вместе с чесноком, имбирем и карри до однородного пюре.
Пюре положить обратно в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, соль по желанию. Размешать и долить бульон, оставшийся после варки, - столько, чтобы получить желаемую густоту (возможно, вообще не понадобится его добавлять). Оставшийся бульон поставить в холодильник, чтобы использовать для приготовления какого-нибудь другого супа на следующий день.
Подогреть, не доводя до кипения. Сервировать.
No comments:
Post a Comment