Ещё раз скажу, что если бы мы не знали точно, что это мороженое из одного ингредиента, ни за что бы не поверили. Текстура как у пломбира, сладкий банановый вкус. И всё так просто, писать дольше, чем делать :)
Бананы
Способ приготовления
Два (или больше; один только размазался бы по стенкам моего блендера) банана, очищенных от кожуры и разломленных примерно на четыре части каждый, кладём в полиэтиленовый пакет для заморозки. Через соломку высасываем воздух и плотно закрываем/завязываем/застёгиваем пакет. Замораживать любые продукты лучше без воздуха. Если у вас есть специальные вакуумные упаковки - отлично! Если нет, соломка в помощь :)
Замороженные бананы кладём в мощный комбайн или блендер. Чем мощнее, тем лучше. На самой большой скорости делаем пюре. Раскладываем в формочки.
Уверена, что можно экспериментировать с добавками и украшениями. Непаханое поле для воображения - шоколад, корица, клюква, финики, ананасы и прочая и прочая! Но я до сих пор не пробовала. Если попробуете, расскажите, пожалуйста :)
No comments:
Post a Comment